再度陪跑,火箭心仪之人远走迈阿密,3巨头又泡汤了


再度陪跑,火箭心仪之人远走迈阿密,3巨头又泡汤了

2019-07-02 16:00
巴特勒
哈登
热火

“休斯顿有意队”,这是火箭球迷,给火箭队起的称号。意思是,在每年的自由市场上,想追求的球员很多,但最后都没有成功过,对xxx有意,这种新闻在过去火箭夏天里,出现了太多次,而昨天上午的一条消息,让火箭又一次在自由市场上,空手而归。

在昨天上午,据沃神报道,76人决定以先签后换的方式,把巴特勒送到热火,还拉了第三方球队交易匹配,但最后独行侠出现了沟通上的出错,方案暂缓。而在今天凌晨,热火和76人、快船、开拓者达成四方交易,热火得到巴特勒和梅耶斯-莱昂纳德,76人得到理查德森,快船得到哈克里斯,而开拓者得到怀特塞德。这四方交易的正式出炉,也就意味着火箭追逐巴特勒的美梦,彻底破裂。

在自由市场开启前,火箭就多次表示会用球队的三大主力,用先签后换的方式去得到巴特勒。今年30岁的巴特勒,上赛季场均可以得到18.7分5.3个篮板和4.1次助攻,是球队能在半决赛和猛龙大战7场的绝对核心,他的真实正负值在联盟排名第14,说明他的水平依旧出色。

而上赛季再度败给勇士的火箭队,休赛季决定防守一搏,想用戈登、卡佩拉和塔克三人换来巴特勒,但巴特勒表示,自己并不想去火箭队,尽管他是土生土长的休斯顿人,由于哈登和保罗的存在,巴特勒对于自己在火箭队的地位感到担忧,现在他去到热火,理所当然成为球队的头号人物,无限的开火权。而热火在得到了巴特勒和开拓者的莱昂纳德之后,下赛季的水平接近50胜,足够打进季后赛了。

反观火箭,在追逐巴特勒失败之后,他们在自由市场上。已经没有空间签约大牌了,昨天他们续约了豪斯和格林,价钱都不高,今天早上也续约了小里弗斯,球队上赛季的替补基本保留住,加上哈登和保罗,火箭新赛季的实力不会差去哪,但如果想更近一步,目前的这套阵容,远远不够,他们离争夺总冠军,还有一定的差距,剩下的时间,就看莫雷在自由市场上,淘到什么人了。

更多精彩报道,尽在https://parisjoel.com