美洲杯-国米前锋连场破门 阿根廷2-0晋级将战巴西


 北京时间6月29日03:00(巴西当地时间28日16:00),2019美洲杯1/4决赛一场比赛在马拉卡纳球场展开争夺,阿根廷2比0取胜委内瑞拉,劳塔罗-马丁内斯连场破门还打中横梁,洛塞尔索扩大。阿根廷将在半决赛对阵巴西。

55f8eb2aly1g4ht5qdwtij20xc0xctga.jpg

阿根廷第10分钟取得领先,梅西开出角球至远点,阿圭罗禁区右侧射门被小禁区前的劳塔罗-马丁内斯用脚后跟磕入大门。半场补时,阿库尼亚同梅西踢墙配合后禁区左侧传中,劳塔罗-马丁内斯小禁区右侧错过机会,武磊的西班牙人队友罗萨莱斯抢先解围。

下半场。阿根廷第48分钟险些扩大比分,帕雷德斯直传,劳塔罗-马丁内斯禁区边缘内直接抽射,皮球打中横梁弹出。劳塔罗-马丁内斯被迪马利亚换下。洛塞尔索也换下阿库尼亚。阿根廷第74分钟扩大比分,德保罗右路低传,阿圭罗禁区边缘劲射令法里涅斯扑救脱手,跟进的洛塞尔索轻松补射空门入网,2-0。其后的比赛,阿根廷再未给委内瑞拉机会,顺利晋级半决赛将战巴西。

更多精彩报道,尽在https://parisjoel.com